ELB 202342

Traditional Square Dance

von Various
erschienen am 12.08.2016

Traditional Square Dance
Zum Preis von
10.9910,99 EUR
Preis inkl. MwSt
Nicht am Lager, nachbestellbar (verfügbar in 5-7 Werktagen)

Kostenlose Lieferung in DE ab 50,- EUR Auftragswert, ansonsten nur 3,- EUR Porto oder kostenfrei reservieren und im Geschäft abholen. 

Die Zahlung ist im Webshop möglich mit:
Vorabüberweisung, Kreditkarte, bei Abholung oder Paypal


    1-001Achy Breaky HeartAchy Breaky, The00:03:23
    1-002Boot Scootin BoogieBoot Scootin Boogie00:03:05
    1-003All My Rowdy Friends (Have Settled Down)Push, Peter00:04:01
    1-004Cadillac RanchBocephus00:02:53
    1-005Super LoveSouthside Shuffle00:02:58
    1-006One Step ForwardElectric Slide00:03:27
    1-007Dumas WalkerTush Push00:02:49
    1-008Love S Got A Hold On You2 Step00:02:52
    1-009I Feel LuckyT.C. Electric Slide00:03:40
    1-010Honky Tonk BluesCountry Strut00:03:07
    1-011Hillbilly RockShotgun00:02:41
    1-012Get Into Reggae CowboyCowboy Motion00:03:11
    1-013The Gulf Of MexicoCowboy Cha Cha00:02:39
    1-014No One Else On EarthSleazy Slide00:03:40
    1-015It S Such A Small World3 Step00:03:23
    1-016Guitars, CadillacsCowboy Boogie00:03:04
    1-017I'M Over YouSki Bumpers00:02:52
    1-018Bop16 Step00:03:45
    1-019You Can'T Keep A Good Man DownSlappin' Leather00:03:18
    1-020Watch MeHonky Tonk Stomp00:03:28
    2-001If The Devil Danced (In Empty Pockets)Scottische00:02:51
    2-002I'm In A Hurry (And Don't Know Why)Ski Bumpus00:02:49
    2-003Queen Of Memphis3 Step Boogie00:03:37
    2-004Burn Me DownPigeon00:02:59
    2-005Papa Loved MamaWalkin' Wazi00:03:00
    2-006Wild ManDirty Cowboy00:03:20
    2-007Baby's Got Her Blue Jeans OnClyde00:03:17
    2-008A Jukebox With A Country SongCoyboy Motion / Achy Breaky00:03:32
    2-009Leavin's Been A Long Time Comin'Blackjack Stomp00:03:14
    2-010Gonna Take A Lot Of RiverTgif00:03:11
    2-011Oh Girl (You Know Where To Find Me)Double Cha Cha00:03:28
    2-012Bubba Shot The JukeboxBocephus00:03:15
    2-013Whatcha Gonna Do With A CowboyApplejack00:02:35
    2-014My Next Broken HeartLe Doux Shuffle00:02:50
    2-015What A Part Of No3 Step00:02:45
    2-016One More Payment2 Step00:02:22
    2-017I Want You Bad (And That Ain't Good)Cowboy Twist00:02:34
    2-018Against The Grain16 Step00:02:20
    2-019Boom! It Was Over Just Like ThatTornado00:02:36
    2-020The Whiskey Ain't Workin'Electric Slide00:02:38