Simply Swing

von Various
erschienen am 25.08.2005

Simply Swing
Zum Preis von
13.9913,99 EUR
Preis inkl. MwSt
Nicht am Lager, nachbestellbar (verfügbar in 5-7 Werktagen)

Kostenlose Lieferung in DE ab 50,- EUR Auftragswert, ansonsten nur 3,- EUR Porto oder kostenfrei reservieren und im Geschäft abholen. 

Die Zahlung ist im Webshop möglich mit:
Vorabüberweisung, Kreditkarte, bei Abholung oder Paypal


    1-001Blue SkiesSinatra, Frank00:02:33
    1-002Them There EyesHoliday, Billie00:02:51
    1-003UnforgettableCole, Nat King00:03:12
    1-004That's AmoreMartin, Dean00:03:08
    1-005I Ain't Got NobodyDavis, Sammy Jr.00:02:25
    1-006It Had To Be YouCrosby, Bing00:01:44
    1-007Oh, Lady Be GoodFitzgerald, Ella00:03:13
    1-008The lady is a trampHorne, Lena00:02:59
    1-009After You've GoneArmstrong, Louis00:03:16
    1-010I Got RhythmMerman, Ethel00:02:59
    1-011All Or NothingWashington, Dinah00:02:52
    1-012Drummin' ManKrupa, Gene00:03:02
    1-013And Her Tears Flowed Like WineO'Day, Anita00:02:41
    1-014I Cried For YouForrest, Helen00:03:10
    1-015Flying HomeHampton, Lionel00:03:11
    2-001Route 66Cole, Nat King00:03:03
    2-002Anything GoesBennett, Tony00:02:19
    2-003Why Don't You Do RightLee, Peggy00:02:28
    2-004Jeepers CreepersArmstrong, Louis00:02:40
    2-005I Get A Kick Out Of YouSinatra, Frank00:03:02
    2-006Please Don't Talk About Me When I'm GoneDavis, Sammy Jr.00:02:41
    2-007Sentimental JourneyDay, Doris00:03:13
    2-008What A Difference A Day MadeVaughan, Sarah00:02:50
    2-009Till the end of timeComo, Perry00:03:10
    2-010Stompin' At The SavoyGoodman, Benny00:03:17
    2-011Swinging On A Star (Live)Crosby, Bing00:02:48
    2-012A Fine RomanceHoliday, Billie00:02:54
    2-013The Man I LoveForrest, Helen00:03:53
    2-014Baby, It's Cold Outside (Live Excerpt)Martin, Dean00:01:12
    2-015Moonlight SerenadeMiller, Glenn00:03:21
    3-001It Don't Mean A ThingEllington, Duke00:03:13
    3-002Lover ManVaughan, Sarah00:03:16
    3-003I Got The Sun In The MorningMartin, Dean00:02:54
    3-004Begin The BeguineShaw, Artie00:03:00
    3-005What A Little Moonlight Can DoHoliday, Billie00:02:58
    3-006Moonlight Becomes YouCrosby, Bing00:03:12
    3-007Mona LisaCole, Nat King00:03:17
    3-008One O'Clock JumpBasie, Count00:03:04
    3-009Puttin' On The RitzAstaire, Fred00:02:37
    3-010Dedicated To YouDavis, Sammy Jr.00:03:09
    3-011Wheel Of FortuneWashington, Dinah00:02:15
    3-012When It's Sleepy Time Down SouthArmstrong, Louis00:03:22
    3-013I'm Getting Sentimental Over YouDorsey, Tommy00:03:38
    3-014My Funny ValentineSinatra, Frank00:02:38
    3-015At Long Last LoveHorne, Lena00:02:45
    4-001It's Only A Paper MoonFitzgerald, Ella00:02:43
    4-002In The MoodMiller, Glenn00:03:33
    4-003That's Entertainment (Live)Garland, Judy00:02:24
    4-004All Of MeMartin, Dean00:02:50
    4-005Sweet LorraineSinatra, Frank00:03:11
    4-006You'll Never KnowHaymes, Dick00:02:42
    4-007That Ole Devil Called LoveHoliday, Billie00:02:55
    4-008Straighten Up And Fly RightCole, Nat King00:02:26
    4-009Stormy WeatherLee, Peggy00:03:10
    4-010Let Me Off UptownO'Day, Anita00:03:02
    4-011Take The "A" TrainEllington, Duke00:02:53
    4-012Alexander's Ragtime BandCrosby, Bing00:03:07
    4-013Rags To PiecesBennett, Tony00:02:51
    4-014Ain't Misbehavin'Armstrong, Louis00:03:57
    4-015StardustGoodman, Benny00:02:44